31 de enero de 2010

Arco Iris del Barro!!!

Zdenek Stybar con 24 años (con la corrección de Aitor) se proclamo campeón del mundo de ciclocross en Tabor, República Checa. A la tercera va la vencida, ya que en los dos últimos Mundiales había quedado en segunda posición. El primer Checo que gana un Mundial. Realizo una carrera casi perfecta en solitario. Frente a una multitud de personas animándolo en su soledad frente al hielo, el barro y la nieve. Dominando las nueve vueltas que tenia la carrera, al finalizar dijo ... "Lo he Dado todo y las ultimas dos o tres vueltas me iban dando calambres por todos los lados" ... "Yo sabia que lo que Tenía que hacer era seguir adelante, que los calambres se acabarian y yo quería ser campeón ante los míos" ... Superación Que!!
En la segunda plaza Klaas Vantournout un 21 " Y en la tercera Posición Sven Nys un 38 ", que dijo estar gafado En Estos mundiales ya que Tuvo una avería al comienzo de la carrera, las medallas de plata y bronce salvaron Estos mundiales para los Belgas.
En cuanto A LOS Españoles dos entre los 30 primeros, Isaac Suárez El 22 º un 3'13 " y el ciclista José Antonio Hermida El 26 º un 3'32 "
Niels Albert, Hasta hoy el que portaba el malliot de campeón del mundo, Empezó muy retrasado y en ningun momento se acerco a la cabeza, hasta que opto por el abandono.